На песню в исполнении Susana Silva How Come You Do

Уооуууууууу...
Почему не звонишь?
Пусть болтают там все кругом,
Отдайся сейчас,
Взвейся вьюном.
Почему не звонишь,
Сука злая.

Какое дело до тех кто болтает,
Язык помело,
В них нет твоего.
Отдайся сейчас,
Взорвёшься огнём
Ненасытной Луны
Похотливо дымлённой.

Ты так хороша
И так бездонна,
И так безобразна
Во клочьях стона,
Что нет красивей
Твоих безобразий,
Твоих ароматов
Твоих истечений
И губ твоих алых
Перекошенных в зовах.

Отдайся сейчас
И пусть  болтают,
В них этого нет,
Потому и болтают,
В них всё в паутине,
Им лишь бы трепаться
О нас двоих.

Ты знаешь, вчера
Не спал ведь я в ночь,
А ты же, сука
Не позвонила.

Отдайся сейчас,
Не тяни резину,
Снимай лохмотья
От Армани
И стань Луною,
Чёрной дырою
Бермудского вскрика.
Пусть будут склочья
У всех соседей
От белены
Что дом шатался,
Что стены трещали,
Что ты кричала,
А я рычал
Как раненный тигр
Тебя глотая.
И оттого,
Что ты завывала
Как кошка дурная
Ужаленная моей пчелой.

Отдайся сейчас,
Любимая сука,
Не то я умру:D
/Альба-Вывих/


Рецензии