Чашка белая, кофе чёрный

Понедельник… чашка белая, кофе чёрный,
Брюки серые я надела, взгляд серьёзный.
Мои мысли к нему пружинят - где он, как он,
Разбередят, сожмутся силой - сердце тактом.
Сонным утром его целовала сладкой дрёмой,
От щетинок царапнулись щёки, немой угрозой,
А глаза его нежностью светят, меня согревает,
И прохладность утра любовью своей разжигает…
 
Понедельник… чашка белая, кофе чёрный,
Брюки серые я надела, взгляд серьёзный.
Стоит только о нём подумать - прочь бумаги,
Скачут цифры в точки безумные - нету тяги…
Я окно раскрою настежь, сбегаются слёзы,
Косым брызжутся дождём по девичьим грёзам…
Поскорее сбежать отсюда, к родным объятьям,
Близкое завтра, успеть затеряться счастьем…
 
Понедельник… чашка белая, кофе чёрный,
Брюки серые я надела, взгляд серьёзный.
Завтра ночью…
                поезд скорый…
                купейный вагон,
Проводов стоны… 
                поцелуй вскользь…
                смотреть на перрон…


Рецензии
«чашка белая, кофе чёрный »,
хорошенькая девушка думает
— Черт!
стрелы* на ветру!!!

Здравствуйте Ирина,
@ по нраву очень!
всё, что тебе нужно — это любовь!!!

Jurgis.

Чёрный Самурай   18.11.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юргис, любовь всегда со мной на скорости, или без, как же без её крыльев)))

Алголия   18.11.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.