твоя рука в моей руке

Твоя рука,в моей руке,
И шёпот губ,как летний дождь.
Стремится в даль,в речной воде,
Звездами исчезает ночь.
Но грусть моя,как светлый день,
Акаций жёлтый первоцвет.
Рука твоя,в руке моей,
И в мире,расставаний нет.

И не для кого не секрет,
Что любовь:иль есть или нет,
И не обмануть,не украсть,не занять.
Пусть уходят время и сны,
Остаёмся юными мы,
Те,кто так умели любить и прощать.

Любовь моя,ты далека,
Ты дальше тысячи планет.
Ты свет ушедший от меня,
Мелькнувший скопищем комет.
Среди комет,летит одна,
Что сердцу,сердцу ближе всех.
В моей руке,твоя рука,
И в мире расставаний нет.


Рецензии