***

Для сердца моего отличная зарядка:
Не успеваю выдохнуть-очередной удар.
Наверно так задумано,так нужно для порядка,
Привыкнуть только не могу и организм уж стар.
Я ничего,смогу,я научилась.
Бывает жаль себя,я плачу по ночам.
Но это лирика,ведь смерти не случилось.
И,слава Богу,не хожу я по врачам.
Я не прошу,чтоб стало мне полегче,
Пожалуйста,храни мою семью.
Отцу и матери здоровья дай покрепче
И сыну моему-счастливую судьбу.


Рецензии