Трансцендентально!

Мне до лампочки,
    до фени
И убийцы,
    и дружки.

Едет Веня
    Ерофеев
Из столицы
    в Петушки.

Еду я
    из Петербурга.
Остановка:
    "Новый Быт".
Ощущение,
    как будто
я,как Веничка,-
    убит.


Рецензии