Считалочка

Старая кляча,
     Луковая фея.
С чашечкой чая -
     Перец и клевер.
Август изношен,
     В окнах темнеет,
Птицам искрошен
     Оставшийся крекер,
Перец и ветер.
     Я с чашечкой чая.
Старая фея,
     Прогоркшая кляча.


Рецензии