Ноги виноваты

Подхожу я к зеркалу - не мешало б похудеть, япона-мать.
Подхожу я к холодильнику - не мешало бы пожрать!
Подвожу я окончательно итоги
Что во всём, похоже, виноваты ноги!
Ну и как такое может быть?
Вот похоже, что не надо подходить.


Рецензии