Латте

Дождь целый день зарядил как проклятый,
Только и делать, что ждать мне свой Латте.
Нету вай-фая, кассирша на взводе,
Может такая она по природе?

Я как огромный медлительный кит,
Всюду планктон среди офисных плит.
Вот рядом плюхнулся пухленький клерк,
С плазмы трясут ягодицами тверк.

Кто-то шепнул доллар евро разрушит,
Жадно пихая в рот толстые суши.
Мне вдруг подумалось съездить в Стамбул,
Гей-официант мужику подмигнул.

Все накрахмалены, сыты, довольны.
В отпуск в Тайланд ближе к жизни привольной.
Ну а пока лишь костюм сероватый,
А мне- допивать, улыбаясь, свой Латте.

24 августа 2015


Рецензии
Впечатляет ваша зарисовка) Удачи!)

Татта Дзалатти   24.08.2015 15:30     Заявить о нарушении
Татта, спасибо!

Денис Бур   25.08.2015 19:01   Заявить о нарушении