***

Не помню был когда -то друг
Лет этак 10 или 9-ть
Назад, пропал он быстро вдруг
Почуяв лёгких, славных денег.

А помню вместе были мы
Делили каждую кавришку
Я уважал,ценил мальчишку
Он предал нас и не назвав цены.

Ему наверное был я нужен
Лишь время славно скоротать
Помочь в делах житейских нужен
Иль просто так чтоб побухать.

Теперь он важная "персона"
Надел он "китель" или "фрак"
Примеряв алчности гярсона
Стал для него я просто так.

Пройду я мимо, встречу взглядом
Его счастливую мораль
Друзья мои!да будьте всегда рядом
Не замечая календарь!


Рецензии