Простота и доброта

Красота без доброты,
Что тело без души,
Что солнце без тепла,
Что свеча без огня
Холодно, а хочется тепла.

Простота и доброта
Вот к чему стремиться
Надо люди, то что холод
Наших душ разбудит
И придет Весна- лучшая пора!

Простота и доброта-истинная красота!
Простота вернёт нам веру
Доброта любовь вернет!
Простота и доброта
Вот к чему стремиться надо люди!



09.2014


Рецензии