Для тебя

Любовь моя, послушай, я рассказать тебе хочу,
Я так люблю тебя, что молчать об этом не могу.
Я разучилась видеть мир без мысли о тебе,
Мне трудно жить, пока ты не придешь ко-мне.
Я не знаю, как представить день без нас с тобой,
Мне так дорог ты, мне так важен взгляд твой,
Смотря тебе в глаза я вижу море нежности
Заботы, ласки, счастья, любви и безмятежности.
Я расстворяюсь в твоей любви, я в ней нуждаюсь
Как в воздухе; мне трудно без тебя, и я стараюсь
Как можно больше радовать и веселить тебя
Но часто ошибаюсь... Солнышко, прости меня...
За все мои ошибки, за все непонимания,
За сложности, проблемы, грустные воспоминания...
Прости за строгость, остроту и вспыльчивость,
За ненужные слезы и лишнюю обидчивость.
Мой родной, я люблю тебя больше всего на свете
Будь со мной, я хочу быть с тобою вместе...


Рецензии