Место встречи - Амарант

Любишь Песни – значит сам пой
В каждом Божий есть талант
Это Умань - это Дом мой
Центр семейный АМАРАНТ
А—МА--- РАНТ
   ПРИПЕВ:
                Как хочется найти
                То место, где ты счастлив
                Где сходятся Пути
                Где Дом твой, где участье
 
Кто бывал тут, тот вернётся
Чтоб обняли его здесь
Как ребёнок, рассмеётся
В АМАРАНТЕ Счастье есть
ПРИПЕВ:
Как хочется найти   
То место, где нас встретят 
Где сходятся Пути   
Все счастливы, как Дети 

Здесь уютно, словно дома
Все смеются, как в семье
И с Любовью, как знакомых
Примут искренне вполне
ПРИПЕВ:
Как хочется найти   
То место, где нас любят
Где сходятся Пути   
Где истинные люди

Любишь Песни – значит сам пой
В каждом Божий есть талант
Это место – словно Дом твой
Центре душевный АМАРАНТ

Как Семья здесь, словно Дом твой
Место встречи АМАРАНТ (повторяя 2 последние строчки, затихание)


Рецензии