Яичница

        Я, перепутал божий дар с  яичницей,
        Ох, не легко, подарки принимать,
        Когда не юбилей и не закуска,
        А день рабочий, не дает скучать...

        Дар оказался очень кстати,
        Теперь я вижу, всех и все насквозь,
        Не надо пальцем лезть мне в око,
        Успею раньше откусить его...

        Исчезли  всюду человечки,
        Кругом хрустальное стекло,
        Я вижу, чем наполнены бокалы,
        Навозной жижей или коньяком...

        Так навсегда, исчезла жажда,
        За километр, вас я обхожу,
        Вы для кого то и фужеры,
        Но пить дерьмо, от вас, я не хочу!
       
       

            24.08.2015 г.
         
      
      
   


Рецензии