Теряя голову

Люблю ловить твой нежный взгляд,
Слова – пурпурные кораблики,
Пить губ любимых аромат,
Как кофе сорт «Арабика».

Люблю смотреть в твои глаза,
Что соком манго светятся.
Волны морской в них бирюза,
А брови – полумесяцем.

Люблю бродить с тобой в лугах
И в травах затеряться:
Стог сена выбрав наугад,
Там на ночлег остаться...

Делиться радостью со всем –
С цветами, птицами и тучкой...
Теряю голову – совсем,–
Считая утро наше лучшим!


Рецензии