Постой, не закрывай глаза

Постой, не закрывай глаза,
Не уходи ты в вечность!
Вернись и расскажи
   про минуты у обрыва:
           - обрыва жизни!
Расскажи, как в грешность - гибнет человечность...
Грехи смывают только отпеваний образа.
 
А тень смертельного наплыва -
  накроет путь до горизонтов невозврата...
А в сожаление твоё - соленая на вкус слеза.
Оставь в наследство лозунг: -
"Грешность, братья виновата...!"
Уроком станет уходящего стезя!


Рецензии