Не, зависимость

С независимостью вас поздравляю!
Мы теперь свободны сто процентов,
С гордостью об этом заявляю,-
От лица обоих президентов.

Независим мы от долларов поганых,
Независим от подачек европейских,
От министров кровожадных, самозваных,
И от рож в правительстве, еврейских.

Вот уж четверть,почти столетия,
Как родилась Украина, молодая.
Но за роды эти не в ответе я,-
Доченька на голову больная!

Папочки воспитывают плохо!
Не лелеют и не одевают!
Только трахают дочурку - кроху,
И игрушки у ребенка отбирают!

24.08.15.


Рецензии