За дверью...

***

Сумрачно в душе, неясно,
Где же тот, с кем были вместе.
К телефону подходить опасно.
Ты вернись из подземелья в вечность!

Где же всё, что так мечталось?
Всё ушло в тартарары.
И на дне так мало нам осталось.
Чувство стёрлось до дыры.

Боль не так уж много значит.
Больно? Ну, и что ж, терпи.
Шшшшш...за дверь кто-то плачет.
Ты не слышишь? Подожди!

Ты считаешь, что так важен свету?
Важно то, что сделал ты!
Мир - такая чёрная планета!
Ты её раскрась в мечты!

Мне темно! Включите солнца свет!
Душно! Дайте ветер, дождь, грозу!
Жить, когда тебя со мною нет,
Невозможно, не пустив слезу....

Как живем, ты спросишь?
Да, никак, поверь.
Всё исчезло...Всё куда, за дверь?
Как? Ведь столько много было!
Всё ушло...и я тебя...забыла...


Рецензии