Отдых в Херсоне 2015

Ночи на юге темней ожиданья,
Ночью на юге спокойный сон,
Только своё смешное названье
Слишком оправдывает Херсон!

Лазером слепит в окне дискотека,
Музыка жарит в сто децибел.
Уснуть не поможет аптека,
Сидите всю ночь ни у дел!

Понежиться можно на пляже,
Нырнуть с аквалангом на дно.
О сне вы не думайте даже,
Закрыв очень плотно окно!

Идите на "Пенное Диско",
Валяйтесь там в унисон!
Танцуйте до боли в менисках,
Желает вам город- Хер..Сон!


Рецензии