Говори за себя

Говори за себя, меня словами не трогай.
Струсил ты, а я рядом была.
Свою верность отдал,
И другая тебя повела.

Не вини нас двоих,
Был слаб только ты.
Предпочел ты других,
Теперь с ними идти.

Не вини нас двоих,
На снег только меня,
Когда гордость падет,
Возненавидишь себя.


Рецензии