Шуточное

Я стену пробил головой,
Соседи же подняли вой.
Я крепостью шеи горжусь
И лбом рисковать не боюсь,
А подлые эти мещане
Считают лишь деньги в кармане.
И, проку не видя в рекорде,
Твердят о каком-то ремонте.


Рецензии