Актёру Сергею Кисса

                Чужая боль сживается с тобою,
                Чужую радость примешь, как свою.
                И снова, призван боевой трубою,
                Уж в сотый раз погибнешь ты в бою.

                И за кулисой в сотый раз воскреснешь
                Для жизни, для труда и для любви…
                И снова – бой. Дай, Боже, силы днесь ему!
                Дай хлеб и кров! Живи, актёр, живи!


Рецензии