Не убивай в себе любовь

                «Никогда в любовь я
                Больше не поверю,
                Никакому принцу
                Не открою двери…».

                Л. Новикова

                Не убивай в себе любовь

                Не убивай в себе любовь!
                Пусть всё уже не так, как прежде,
                Не угаси свечи надежды,
                Не угаси в душе любовь.

                Как за зимой придёт весна,
                Верша круговорот извечный,
                Так за разлукой будет встреча,
                Пусть будет трепетна она.

                И сколько б ни минуло лет,
                И сколько б бед нас ни косило,
                На тихий зов любимых, милых,
                Как мотыльки летим на свет 
 
                Пригубив чашу, не познать
                Всю прелесть терпкого букета…
                Так следуй сердца лишь совету –
                Испей любви бокал до дна.

                Испей не жадно, не спеша,
                Чтобы не выплеснуть напрасно
                Ни капли влаги той прекрасной,
                Которой полнится душа.


Рецензии