***

Совсем нечаянно ее рука
Скользнет по ручке чайной кружки,
А я уже совсем легка,
Движенье это обнаружив.
И сон…И вновь ее рука
Касается меня случайно
И…я божественно легка!
И, как убожество, печальна.


Рецензии