Бесплатно я объездил весь Союз

Бесплатно я объездил весь Союз
Тринадцать лет побыл в командировках
И сравнивать сегодня не берусь
Кому был выгоден развал какой воровке
Свободно ездили во все мы страны СЭВ
От Балтики и до Хасана и Владивостока
Кто ездил видел там красоты все
Как развалили всё разграбили  жестоко
Одна шеста суши всей Земли
Как разделили и сестру и брата
Теперь здесь тонет каждый на мели
В блатной пучине доллара разврата
Свихнулся мир с продажею земли
И обезумел на средствах наживы
А сколько ж люда найти не смогли
К существованию средств поэтому не живы
Когда закончат хаос и бардак
И беспределы жадного народа
И канет в лету доллар навсегда
Убив американскую породу…!!! ???
И сколько ещё жителей Земли
В подобном бардаке повымирает
Где буйные чтобы снова встать смогли
Чтобы построить мир прекрасный Рая !?
 Виктор Симоненко
 24 августа 2015 год   


Рецензии