Последний снег

Как из волшебной перины,
Хлопьями пух с утра.
В вальсе,
Как сказка, старинном
Белая кружит хандра.

Мне же всё чудится птица
Белая –
Мой Гамаюн...
Нет, не на город ложится
Снег,
А на душу мою.


Рецензии