Зло

  Всё в нашей жизни ото зла!
  То предают,то изменяют.
  И жить не хочется тогда,
  Когда вокруг все проклинают.

  А жить нам нужно веселей,
  Смотреть вперёд, не зная злобы,
  А лучше вспомнить майский день,
  Как целовались под луною.
 
  Как тяжело смотреть в глаза,
  Когда кого-нибудь обидел,
  И трудно подобрать слова,
  Сказать "прости" кого обидел.

  Всё в нашей жизни ото зла!
  Вся грусть,тревоги и печали,
  И нелегко нам осознать
  Как тяжело,всё это давит.


Рецензии