Клятва

Я слезами дождя разбужен
Очень больно,не стану скрывать
Я не нужен тебе,не нужен
Что-ж готов я и это принять

На коленях стоять не буду
Пошепчу себе вновь и вновь
Я забуду тебя,забуду
От тебя отрекаюсь любовь

Я душою и сердцем вижу
Что тебе я,давно чужой
Не навижу себе,не навижу
Что когда-то мечтал быть с тобой

Перед Богом хочу повиниться
Что, Всевышним тебя называл
Извиниться хочу,извиниться
Как я Боже смертельно устал

Ведь тобой все мгновения мерил
В этом только виню себя
Я же верил тебе,я верил
Оказалось"любимая"-зря

Лишь одно на прощание желаю
Слез с дождями, не видеть моих
Заклинаю тебя,заклинаю
Будь счастливой за нас,за двоих

 


Рецензии
Хорошо написано,мне нравится.

Лада Томонова   25.08.2015 10:48     Заявить о нарушении