К любимой

В зеркальном отражении этого дня
Под-ногами гладь небесная,
Когда впервые увидел тебя
Замер при виде чудесного.
Мои мысли перевернулись сразу
Я в миг подумал, как тебя обниму
Я, напишу об этом балладу
И на сердце её сохраню,
Меня накрывает волна ощущений
В душе моей хороший настрой,
Во мне полно светлых мыслей
Мне так жарко, в объятьях с тобой,
И завоёванный вечной любовью
Во мне пробуждается страсть,
Я, жить хочу только с тобою
Я, устал от прошлого страдать.
И снова рассвет встречая
И снова звёзды падают с небес,
А мы с тобой на облаках гуляя
Ведь небеса забыли про нас.
Скоро рассеются немые сюжеты
Кто то зажгёт факелы свои,
А мы снесём любые стены
Мы найдём светлые пути,
Да; они пропитаны любовью
Да; лишь огонь в моих очах
Я, укутан твоей любовью...
Какая сладость на твоих устах,
На восходе как просыпаюсь
Представляю тебя одну,
Изнутри я огнём пылаю
На ладошки выкладываю душу свою,
Я вижу моя свеча потухает
Ведь время близится к утру,
Но лишь в ночи она снова загорает
Обнимая лишь тебя одну!


Рецензии