Проскрипела пуля по стволу...

Проскрипела пуля по стволу…
Больше никогда уж не вернётся
Всё к тому же древнему столу
Где нечаянно кому то улыбнётся…
Где всегда навек наверняка
И обнимет и взаправду расцелует
Попрощается простив в бегах
Все препятствия в которых забалует…
Никому нигде и никогда
Не смолчит давно почившим в бозе
Просто вспомнит где то иногда
Не в стихах а может быть не в прозе…
Матовую прозу на стекле 
В дребезге однажды разрисует
С похоронкой на родном столе
Улетевшим небесами всуе…
   Виктор   Симоненко
  18 августа  2015


Рецензии