Философическое-3

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
================================================


О времена! О нравы! Снова мысли
преследуют меня и улетают
и снова пусто в голове мой друг
и пусто мне среди житейских вьюг
и чувства охладели и простыли

Я дни свои прошедшие листаю
сосредоточиться пытаюсь вспомнить ли чего
приятственного - может было ране?
но не могу припомнить - снова ранен
безмыслием в любезное чело...

О времена! О нравы! О жестокий век!
стою без мыслей я -
такой вот человек!




© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101110300345
Философическое-3 - философская лирика, 03.11.2001 08:22



Рецензии