Сияет блеск в твоих глазах

Сияет блеск в твоих глазах
Он необычно светло-синий.
Улыбка прячется в губах,
А на ресничках белый иней.
Морозный солнечный денёк
Людей обдал своей прохладой
На холод вышел паренёк
Из дома с серою оградой.
Старушка кутается в шаль
И прячет руки в рукавицах
В глазах читается печаль,
И что ей дома не сидится?
Ведь знает – солнышко обман,
Оно ещё совсем не греет
От дыма стелется туман,
А воздух будто леденеет.
Я про мороз совсем забыл
Спеша к тебе как на свиданье
Я этой встрече счастлив был
Ты страсть моя, моё желанье.


Рецензии