Мне больше ничего не надо

Посмейся надо мной, скажи, шепни,
Из нежных слов создай громаду.
Молчи, но БУДЬ! Люби, но ТЫ!
Мне больше ничего не надо.

Пройди сквозь пелену времен,
Скатись слезой, не будет лада:
Весь мир тобою обожжен,
Мне больше никого не надо.

Люби меня, храни меня,
Не рассыпай холодным градом
Мою любовь, мои стихи…
Мне больше ничего не надо!


Рецензии