В альбом трех милых дам

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
================================================




                O.
НЕ КУДА-НИБУДЬ ПРОСТО
А К ЛЮБИМОЙ В КРОВАТЬ
НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ
Я ПОЙДУ ПОМИРАТЬ

                L.
АХ ЛЮ! МОЯ ДЕВОНЬКА-ЗАИНЬКА!
КАК ВСПОМНЮ ТАК ВЗДРОГНУ ПРИ ЭТОМ:
ТЫ ТАК ОТЖИМАЛА ПРОЗАИКА
ЧТО СОК ИСТЕКАЛ ИЗ ПОЭТА!

                M.
ОНА ПРОШЛА КАК СУБМАРИНА ПО ВОЛНАМ
Я ПЛЫЛ НАВСТРЕЧУ СЛОВНО БАРЖА НЕУКЛЮЖ
Я ОГЛЯНУЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОГЛЯНУЛАСЬ ЛИ ОНА
НО ОГЛЯНУЛСЯ ПОЧЕМУ-ТО ЕЙНЫЙ МУЖ




© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101103100267
В альбом трех милых дам - любовная лирика, 31.10.2001 08:18


Рецензии