Эпиграмма литератору

              В.Ш.

Он очень талантлив в сфере ехидства ...
Каких-то иных в нём способностей нет!
Рассудок его (просто гений бесстыдства!)
Кладёт всюду кучами мысленный бред ...

Подобных людей ничего не стесняет:
Руссудок их мысли для масс испражняет!

                24.08.15


Рецензии