Читателю о поэте

                Он видит мир не так, как все,
                Иначе мыслит и мечтает,
                В иных он облаках витает,
                В иной купается росе.

                Из красок всех – полутона
                Он выбирает для сюжетов.
                И томно, строчкой недопетой,
                Дрожит души его струна.

                И отрешась от суеты,
                Склонясь смиренно пред тобою,
                Стихи, рождённые любовью,
                К ногам слагает, как цветы.

                Ты не топчи их! Подними,
                Как огнь над призрачной вселенной.
                Сердечный жар души нетленной
                Ты с благодарностью прими.


Рецензии
Прекрасные стихи. Жаль, что не удостоины вниманием.

Тамара Старовойтова   29.02.2020 03:30     Заявить о нарушении