Промчалось время, как мгновенье...

Вот и пришла пора рожденья,
Период летних, теплых дней!
Промчалось время, как мгновенье,
А дни уходят все быстрей!
Не властны годы над тобой,
Все та же красота и стать,
Твой образ милый, дорогой,
Способен искренне терзать.
Добром и широтой души
Можешь безмерно восхищать!
О как прекрасны, хороши,
Реки несущиеся в спять!
Пример природы, так же ты,
Способна мир сей покорять
И воплощать мудро мечты,
В реальность жизни претворять.
Твои возможности безмерны,
Дела и планы беспримерны,
Они вершатся время сжав,
Истоки разума познав!
Помощь близким и родным,
Друзьям и людям, дорогим
Готова оказать всегда,
Достойный человек ты - да!


Рецензии
Душевный ностальгический стих!Удачи!
С добром

Валерий Михайлов 4   07.09.2015 17:12     Заявить о нарушении
Валерий, Вам спасибо!
С уважением

Алексей Маклахов   08.09.2015 12:22   Заявить о нарушении