Ты

Ты  - нега, бархат, полусвет,
Туман, прохлада, солнечные блики,
Ночного шёпота не узнанные лики,
Росы жемчужной заспанный рассвет.

Ты – сон сквозь сонм колоколов,
В бреду июля отраженный эхом,
Закат в тиши, рассеребренье смеха,
Рожденье музыки для не рожденных слов...


Рецензии