Я нежностью тебя укрою

                Я нежностью тебя укрою,
                К тебе я лаской прикоснусь,
                Тебе я лютою зимою
                Цветком подснежником приснюсь.

                Я твой покой не потревожу,
                Хоть сердцу будет горячо,
                Когда ты голову положишь
                Мне в неге сонной на плечо.


Рецензии