Получат по заслугам!

1447.На склоне лет впадают в маразм
Представители нашей Богемы,
Они как будто ловят оргазм
От позорной и подлой измены!

Началось это с недавних пор –
Конечно, с Крыма и с Украины,
Но и здесь происходит отбор,
Ведь назад нет пути им отныне!

Пусть там Гайдар на побегушках,
Пусть для убийц Макаревич поёт,
Пусть славит их Лия-старушка,
Гребенщиков пусть с колен не встаёт...

Там уже и «гений» Артемий,
А где-то бомжует Пономарёв,
Киселёв батрачит Евгений,
Скоро Касьянов найдёт себе кров...

Ведёт себя «странно» Земфира,
Но, как говорится, Бог ей судья,
 «Эхо» - надо гнать из эфира –
В кодексе есть же на это статья!

Время скоро «точки» расставит,
И каждый получит, что заслужил,
Без внимания не оставит
Всех тех, кто врагам России служил!
24.08.2015


Рецензии