Покаяние

Дети, внуки моё продолжение
Счастье в них нахожу ежедневно я
С Божьей помощью и с наслаждением
Я живу, ожидая спасения!

Весть Благую несу я  усерднее
Исполняю тем волю я Господа…
Ведь искуплена, Христа кровью я.
Благодарна Ему, за спасение!

В жизни были проблемы и трудности
И невзгоды стучали навязчиво,
Но с мольбою взывала я к Господу,
Чтобы мудрости дал, покаяния…

С мужем жили всю жизнь – не жалуюсь…
Но уехать пришлось нечаянно…
Одного я его оставила…
Беспризорного, дома, в отчаянье.

Заскучал, без меня, закручинился
Стал искать в стороне – хозяюшку…
Но найти не найти , ведь 40 лет
Не проходят бесследно… мается.

Дети все разлетелись, разъехались…
Одиночество давит,  и мучает…
А вина,  как гадюка гремучая
Меня жалит, кусает, мучает…

Ослабел муж   духовно, заболел
Не нужно ему даже служение…
Вразуми меня Господи, вразуми.
Подари мне семьи прощение…

Пусть простит меня мой единственный…
Излечи его душу от обид…
Дай мне сил, Ты, и дай терпения…
Помоги мне его за всё простить.

Разрывается сердце и болит…
На тебя уповаю, Господи…
Вразуми меня грешную, вразуми…
Помоги  ты, Иегова – дочери.



Это литературный герой.


Рецензии
Душевно и честно, Наталья! http://www.stihi.ru/2014/05/12/2588 Всего Вам доброго и светлого. С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   01.10.2015 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Да, спасибо героине за честность и раскаяние! Счастья ей. И вам, Анатолий спасибо за прочтение и теплоту души, за приглашение тоже благодарю!

Наталия Грязнова Сажина   01.10.2015 07:38   Заявить о нарушении