Что-то грустно мне опять

Что-то грустно мне опять
Дождь стучит по лужам
Знаешь, как мне важно знать
Что тебе я нужен

Что твержу свое люблю
Лишь, не для себя
Что не зря тобой живу
Даже если зря

Что смотрю в твои глаза
Как в тот первый раз
Что в душе моей гроза
Что пишу про нас

Что сегодня ни с тобой
Может завтра тоже
Знать бы,что на веки твой
Мысли нет дороже


Рецензии