И только ты и я

                Из безвести любой,
                Из необъятной стыни
                В пылу, в огне, в жару,
                В сознане иль в бреду,
                Как путник к роднику,
                Как бедуин-пустынник
                Сквозь тьму небытия
                К тебе я добреду.

                Упав на дно страстей,
                Мы превратимся в жажду.
                По капле истеку
                В тебя, едва дыша.
                Почуяв не умом,
                А клеточкою каждой,
                Как трепетно с душой
                Сливается душа.

                Дыханье уст одно,
                Одно сердцебиенье,
                И двуедина плоть
                На грани бытия.               
                И мысль всего одна:
                Остановись, мгновенье…
                И только ты и я.
                И только ты и я!


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви и о любимой. Чувствуется музыка твоей души и сердца. Спасибо!

Людмила Лукьянцева   15.01.2016 14:05     Заявить о нарушении