банально об осени

и осень стучала в двери,
и падали листья на траву,
и горького чувства потери
воздух наполнен отравой.
и небо приблизилось к окнам,
и солнце стеснялось смеяться,
и не отпускали его к нам.
болезненно выглядеть и улыбаться.
и капли червями по стеклам,
и на подоконнике тени,
и в комнате затхло и блёкло.
пожалуйста,
без резких движений.


Рецензии