Рандеву

Сегодня плавала с дельфином,
Он ущипнул меня за спину,
А мне завидовали с пляжа -
Ну и счастливая, зараза!

А я боялась, но смеялась,
Еще шутить я с ним пыталась -
Не приставай, ты в неглиже,
К тому ж, я замужем уже!

Дельфин повел красивым глазом,
Да и уплыл, хоть и не сразу...
А я смотрела грустно в след -
Живи счастливо много лет!

24.08.2015


Рецензии