Нет

Родиться - чтобы умереть
И сдохнуть - чтобы возродиться
Здесь не было о чём жалеть
А там, не будет чем гордиться.

По полосе земных преград
Добравшись до последней точки
Раскаты грома прогремят
Предупредив,что нет отсрочки.

Подхватят непокорный дух
Ветра из сумрачных реалий
Где смерть одна - не будет двух
И мы её с рожденья ждали.

В пустом тоннеле,тусклый свет
Как шелуху,сорвёт все маски
Хотя... Меня давно здесь нет
Есть лишь сосуд,багряной краски.


Рецензии