У котенка

У котенка глазки голубые,
Словно к небу в лужицах зовут.
У котенка шерстка как пушинки,
Собрались и ну бегом бегут!

У котенка хвостик-забияка,
Он за ним бежит, бежит, бежит!
У котенка голосок-мурлыка,
От любви и нежности дрожит…

У котенка мягонькие лапки,
Прыгает, резвится до упаду!
У котенка коготки-царапки,
Больно будет, обижать не надо!


24.08.2015


Рецензии