Пустота...

Смотрю...и вижу темноту..
Сошлись на нет осколки света..
Я ощущаю пустоту..
В себе не нахожу ответа..

Погасли звезды..солнца нет..
Я потерялась как в тумане..
Хочу проснуться..смысл-бред..
Тону опять в своем обмане..

Устала плакать..слезы-смерть..
Жалеть себя-поддаться боли..
Быть может лучше умереть..
Чем жить вот так,меняя роли..

Играть-любить..искать-терять..
Зачем придумал это кто-то..
Я просто не могу принять...
На жизнь мою идет охота..

Я разрываюсь на куски..
Схожу с ума от страшной муки..
Колотит тело от тоски..
Спасают только сердца стуки..

Тихонько гаснет уголек..
Еще чуть-чуть,и все пропало..
На горизонте островок..
Секунда...и его не стало..

Как трудно все осознавать..
Когда потеряно безследно...
Пытаюсь людям доверять..
Так происходит повседневно..

Переживу..хотя не факт..
Уже не раз давала слово..
Что не влюблюсь..и белый флаг..
Без права на ошибку снова..

Мне проще быть совсем одной..
Замкнуться..заковать в оковы..
И чувства каменной стеной..
Перетерплю...совсем не ново..


Рецензии
Очень.Очень одни Эмоции от твоих стихов!!!Молодец.

Елена Горбушко   25.08.2015 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.