Как глупо винить двоих...

Как глупо винить двоих,
когда точку поставил ты.
Когда в сердце твоем следы,
От разрывов в своей груди.

Как ты можешь сейчас мечтать,
Вспоминать о любви на век,
Когда научился врать,
Самому себе, человек.

Как ты можешь меня вспоминать,
Когда нож поместил в меня,
Ты не сможешь уже узнать,
Как у нас, у меня дела.

Знаешь, ты выбрал это сам,
Предпочел ту неделю мне,
И не быть больше вместе нам,
Если гордость живет в тебе.


Рецензии