Томления девушки

Меня    обманом     помани,
Измучай ревностным стенаньем,
И    всё    любовью   назови,
Чтоб было красочным  признанье.
Узнай    любви моей томленье,
Когда    душа к душе    бежит,
И ,  всё свершая, провиденье
Суд  над    судьбою ворожит.
Но где ты  ,роком данный мне?
Найду ль в обманном,жестком мире?
На  свет ищу огонь    в вине-
Одна безмолвствую  в квартире.





Картинка  из  интернета Спасибо  автору


Рецензии