дорога

в холоде осеннем в темноте
на пустом забытом повороте
на обочине мы оставляем тех
кто доехал и сейчас выходит

взгляд их ловим глядя из окна
волосы им раздувает ветер
кажется они жалеют нас
странно вроде мы должны жалеть их

взгляды их нас тянут как магнит
как автобус закрывает двери
вроде б не родные нам они
а тоска как будто от потери

едем дальше в свою злую даль
да и нам осталось не так много
эй водитель притопи педаль
вроде бы хорошая дорога


Рецензии